关于再次申报贵州省生态环境厅行政规范性文件实施情况评估项目(2022年)的公告

发布时间: 2022-08-03 09:43 字体:[]


我厅于2022年6月8日公开发布《关于申报贵州省生态环境厅行政规范性文件实施情况评估项目(2022年)的公告》,截止6月23日收到申请书共三份,因不符合法律法规和相关规定要求,三份申请书均无效。现面向社会再次公开组织贵州省生态环境厅行政规范性文件实施情况评估项目(2022年)的申报,现将申报的相关事项公告如下:

一、项目名称

贵州省生态环境厅行政规范性文件实施情况评估项目(2022年)

二、申报要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定供应商参加政府采购活动应当具备的条件。

2.项目主持人政治素质高,遵守宪法和法律,拥护党的路线方针政策,具有良好职业道德和社会责任感。

3.项目主持人从事生态环境立法、执法、司法、法律实务等至少一项工作。

4.项目承接人员具有相应的项目完成时间和精力,能够坚持问题导向和改革方向。

5.项目承接人员所在单位积极支持,提供必要的工作条件。

6.项目承接团队人员不少于5人,项目主持人具有副高级以上职称,其余成员具有中级以上职称或者法学本科以上学历。

三、成果要求

1.研究成果需提交《贵州省生态环境厅行政规范性文件实施情况评估报告(2022年)》和修改建议清单等材料。

2.成果完成截止日期为2023年1月15日。为保障工作进度,承担项目工作的单位和个人要明确计划,接受监督。

四、申报程序

1.申报期限:2022年8月3日至8月19日。逾期不予受理。

2.申请人可登录贵州省生态环境厅网站下载《贵州省生态环境厅行政规范性文件实施情况评估项目(2022年)申请书》。

3.申报材料要求:项目申请人填表前应仔细阅读填表说明,认真填写《贵州省生态环境厅行政规范性文件实施情况评估项目(2022年)申请书》(一式五份),并将相关申请资料和印证资料送至贵州省生态环境厅(地址:贵州省贵阳市南明区遵义路59号贵州省生态环境厅法规处),同时通过E-mail报送扫描电子版文件至229112168@qq.com。

五、审查

省生态环境厅适时组织对《贵州省生态环境厅行政规范性文件实施情况评估项目(2022年)申请书》及相关材料进行审查,择优确定项目承担人。

六、经费预算

贵州省生态环境厅行政规范性文件实施情况评估项目(2022年):200,000.00元(贰拾万元整)。

七、联系人及联系方式

联系人:李佳垿,电话:0851-85575054


附件:贵州省生态环境厅行政规范性文件实施情况评估项目(2022年)申请书.doc



2022年8月3日