2021年工程系列生态环境专业技术职务任职资格政策性审查情况公示

发布时间: 2021-11-29 17:27 字体:[]


根据省人力资源和社会保障厅《关于2021年贵州省工程系列职称申报评审工作安排的通知》、省生态环境厅《关于组织开展2021年度贵州省工程系列生态环境专业技术职务任职资格申报评审工作的通知》,按照贵州省工程系列专业技术职务任职资格申报评审条件的有关规定,经对2021年申报工程系列环境保护专业技术职务任职资格人员申报材料进行政策性审查,现将审查结果予以公示,公示期:2021年11月30日至2021年12月7日。

对政策性审查结果有异议的,可在公示期间通过电话、书面报送材料等形式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

请未通过人员登录“贵州省人才人事综合业务管理服务平台(http://rcrs.gzsrs.cn:8888/ips/))”查看未通过原因,于公示期间内在“政策性审查未通过补充材料栏”进行材料补充(补充的材料需加盖单位公章)。

联系电话:85570632


2021年11月29日