贵州省生态环境厅关于邀请招标代理机构比选的公告

发布时间: 2022-02-28 14:59 字体:[]

各招标代理机构:

根据工作安排,我厅将通过比选方式确定“2022年中央省级环保专项资金立项入库评审”、“2022年全省强制性清洁生产审核技术评审”、“中央和省级生态环保资金绩效评价(监控)项目”、“生态环保资金项目审计”、“资金预算评审”、“贵州省生态环境厅2022年环境科技项目”等项目的招标代理机构,按照规定,需要通过比选方式确定一家招标代理机构,特邀请符合条件的招标代理机构参与比选。现将有关信息公告如下:

一、时间安排

(一)报名安排:参加本次比选的招标代理机构无须报名,按照规定时间、地点递交比选文件即可。

(二)比选文件时间及地点:2022年3月2日15:00—17:00,贵州省生态环境厅科技与财务处(1008室)。

(三)比选文件的递交:为响应防疫政策,减少人员聚集,本次比选的代理机构无须参会,比选文件在递交到比选地点即可离场。

二、有关要求

参加比选的代理机构须同时代理上述项目,比选文件请密封,逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,不予受理。

(一)代理范围:本项目招标代理全过程

(二)资格条件:参加比选的代理机构必须具有独立法人资格且政府采购网登记备案;拟派本项目项目成员不得少于3人,其中项目负责人需具有中级及以上职称,精通招投标代理业务;近三年内未受到省级或者项目备案地司法部门或建设行业主管部门的行政处罚(或不良记录)。

三、选取确认方式

按照有关工作方案,对通过资格审查的招标代理机构打分确定。

四、其他

(一)代理服务费由招标代理机构向本项目中标供应商收取。

(二)招标机构编制比选文件及所发生的任何费用,委托人不作补偿。

(三)具体要求详见附件。

附件:附件:评审标准.doc

2022年2月28日

(联系人:左乾茜,0851-85571175)