贵州省生态环境厅关于邀请政府采购代理机构比选的公告

发布时间: 2021-10-21 15:43 字体:[]


各政府采购代理机构:

根据工作安排,我单位将通过公开比选方式确定“贵州省生态环境保护综合行政执法人员制式服装和标志采购项目”的政府采购代理机构,特邀请符合条件的政府采购代理机构参与比选。现将有关信息公告如下。

一、项目名称

贵州省生态环境保护综合行政执法人员制式服装和标志采购项目。

二、报名安排

为落实我省疫情防控相关措施,减少人员聚集,参与本次比选的代理机构在规定的时间内将比选文件直接送达指定地点即可,无须集中参会。

(一)递交比选文件时间

2021年10月27日(上午09:00—12:00,下午14:00—17:00)

(二)递交比选文件地点

贵州省生态环境厅506办公室(贵阳市南明区遵义路59号)

三、有关要求

参加比选的代理机构递交的比选文件请密封并加盖封印,递交的比选资料均需加盖代理机构公章。逾期送达的或未按要求送达指定地点的比选文件,不予受理。

(一) 代理范围

本项目政府采购代理全过程。

(二)资格条件

参加比选的代理机构必须具有独立法人资格且在政府采购网登记备案;近三年未受到省级及项目备案地司法部门、财政部门、建设行业主管部门的行政处罚或不良记录(自行声明)。

四、选取确认方式

按照评审标准(详见附件),对通过资格审查的政府采购代理机构进行评审打分,综合评分排名第一的参选代理机构将作为项目中选代理机构。

五、其他

(一)代理服务费本由项目中标供应商支付。

(二)报名的代理机构编制比选文件及所发生的任何费用,委托人不作补偿。

(三)具体评审标准详见附件。


附件:评审标准

2021年10月21日

(联系人:黎金桦,0851- 85820390 )



附件

评审标准

一、评审小组

1.评审小组由3人及以上组成;

2.评审小组成员在制式服装和标志采购专班人员中选取。

二、评审原则

遵循公开、公平、公正和诚信的原则,择优选取。

三、评审方法

1.采用100分制,由评审小组成员根据《评审分值表》逐项评定打分,确定参与比选的政府采购代理机构的综合评分;

2.参与比选的政府采购代理机构的最终得分为评审小组成员有效评分之和的算术平均值(保留小数点后两位);

3.当两家及以上参比政府采购代理机构的得分相同时,由评审小组成员投票决定政府采购代理机构。

四、评审分值表(见下页)



                                                                                                                                              比选招标代理机构评分表                                                                                                                   

序号

评分 因素

分值

评分标准

得分

1

招标代理机构工作年限

5分

招标代理机构从事招标代理业务且成立年限满1年的得1分,满5年的得3分,满10年及以上的得5分,最高得5分(以营业执照上的成立日期为准)


2

监督管理制度

12分

完善的政府采购内部监督管理制度:

1、根据参选人提供的管理制度文本进行打分:0-3分;

2、参选人提供有管理制度上墙图片的,得3分;

3、参选人单位通过质量管理体系、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证的,得6分。

注:由参选人提供支撑材料复印件并加盖本单位公章。


3

专职从业人员

15分

1、拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员得1分,在此基础上每多1人加2分,最多加8分;

2、团队负责人:有过硬的业务能力,提供项目负责人作为相关委托代理协议中的项目负责人及用户好评(加盖用户公章、联系人及电话、手机等联系方式)的,每提供1个得1分,满分5分。

3、其他团队成员:固定人数达到4人的得1分,5人及以上的得2分。

注:由参选人提供支撑材料复印件并加盖本单位公章。


4

独立办公条件

5分

招标代理机构在贵州省内有固定主营业场所。营业场所面积在100㎡(含)-399㎡得2分,400㎡-699㎡得3分,700㎡-999㎡得4分,1000㎡以上(含)得5分,低于100㎡不得分。(附房产证或租赁合同复印件并加盖单位公章)


5

综合信用评价

33分

      

    公司社会信誉及获奖情况:参选人2018年至今连续3年获得过优秀招标代理机构荣誉证书的,得6分;

注:提供证书复印件并加盖单位公章。

      

    公司从业人员中,曾获得过招标行业协会颁发的“优秀从业人员”的每个得2分,最高得6分。

注:提供证书复印件并加盖单位公章。

     

    委托单位对招标代理机构的满意度:参选人提供2020年省级政府采购代理业务满意度证明,单个中标金额≥100万元的项目,每提供一份得1分,最高6分。

注:需提供政府采购网网页中标公告截图及业主满意度证明(复印件加盖本单位公章),同一委托单位的项目只算1份。

      

    招标代理业绩:2020年至今代理省级政府采购类业绩:单个中标金额≥100万元的项目,每提供一个得1分,最高得5分。

注:需提供政府采购网网页中标公告截图及业主满意度证明(复印件加盖本单位公章),同一委托单位的项目只算1份。

      

    制服采购代理业绩:参选人提供2018年至今制服采购代理业绩,每提供1份得2分,最多得10分。

注:需提供政委托协议、中标通知书复印件(复印件加盖本单位公章)


6

服务方案

30分

根据服务方案的完整性、合理性、科学性进行综合评分:优:21-30分,良:11-20分,一般:4-10分,差:0-3分。


总分

100分



代理机构名称


评审人签字: 日期: