贵州省生态环境厅关于政府采购招标代理机构比选结果公告

发布时间: 2021-11-02 16:40 字体:[]


根据工作安排,我厅于2021年10月21日在省生态环境厅网址发布招标代理“贵州省生态环境保护综合行政执法人员制式服装和标志采购项目”的《贵州省生态环境厅关于邀请政府采购代理机构比选的公告》,截止2021年10月27日17:00,共收到报名材料3家。经我厅比选,明诚汇采项目管理有限公司综合评分最高,拟确定为“贵州省生态环境保护综合行政执法人员制式服装和标志采购项目”招标代理单位。

如对以上结果有异议,请于结果公布之日起3日内(2021年11月3日-11月5日)以书面形式向贵州省生态环境厅执法监督处反馈,公示期满无异议,我厅将以明诚汇采项目管理有限公司作为“贵州省生态环境保护综合行政执法人员制式服装和标志采购项目”政府采购招标代理单位。

联系人:黎金桦

联系电话:0851-85820390


2021年11月2日