贵州省辐射环境监理站关于比选政府采购项目招标代理机构的公告

发布时间: 2021-05-06 09:11 字体:[]

根据工作安排,我站2021年拟开展“贵州省核与辐射应急响应能力建设”、“贵州省城市放射性废物库废旧放射源处置”等项目招投标工作。为切实抓好采购工作的落实,我站根据《财政部关于印发〈政府采购代理机构管理暂行办法〉的通知》(财库〔2018〕2号)及相关法规规定,将通过公开竞标方式确定贵州省辐射环境监理站2021年度政府采购项目招标代理机构,特邀请符合条件的招标代理机构参与公开竞标。基本情况如下:

一、招标项目名称

贵州省辐射环境监理站2021年度政府采购项目

二、时间安排

1.公示日期:2021年5月6日-8日

2.报名截止时间:2021年5月10日17︰00

3.招标代理机构比选时间:2021年5月11日9︰30

三、报名地点

贵阳市观山湖区黔灵山路217号3号楼214室

联系人:刘伶俐  

联系电话:0851—85766977

四、有关要求

参加投标的代理机构比选文件须密封递交,报名截止时间前送达,逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,不予受理。

(一)代理范围:政府采购相关法律法规确定的招标代理机构工作范围。

(二) 资格条件:

1.参加比选的代理机构必须具有独立法人资格且在政府采购相关部门登记备案(提供各省政府采购分网登记网页截图加盖公章)。

2.营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

3.投标人法定代表人身份证复印件或法人授权委托书及授权代表身份证复印件加盖投标人公章。

4.近三年内未收到省级或项目备案地司法部门或建设行政主管部门的行政处罚(或不良记录)(提供承诺及信用中国诚信报告)。

五、中标人确认方式

对参选单位满足比选内容的情况进行综合评分,按照分数由高到低逐一确定中选单位。

六、其他事项

有意参与本次比选的招标代理机构在看到本公告后请致函确认参加本次比选,并据函到现场递交资质材料并领取《评分方案》。

2021年5月6日