关于邀请政府采购代理机构比选的公告

发布时间: 2021-05-25 11:18 字体:[]

各政府采购代理机构:

根据工作安排,我单位将通过公开比选方式确定一家政府采购代理机构负责贵州省污染源自动监测设备执法比对监测服务项目的采购工作,特邀请符合条件的政府采购代理机构参与比选,现将有关事项公告如下:

一、采购人名称:贵州省生态环境厅

二、项目名称及经费预算:贵州省污染源自动监测设备执法比对监测服务,经费预算:60万元。

三、代理范围:本项目招标代理全过程

四、资格条件:参加比选的代理机构必须具有独立法人资格且政府采购网登记备案;拟派本项目成员不得少于3人,其中项目负责人需具有中级及以上职称,精通招投标代理业务;近三年内未受到省级或者项目备案地司法部门或行业主管部门的行政处罚(或不良记录)。

递交的比选文件请密封,逾期送达或未送达指定地点的比选文件,不予受理。

五、选取确认方式:

按照有关工作方案,对通过资格审查的招标代理机构综合评分确定。

六、时间安排:

因疫情防控常态化要求,参加本次比选的政府采购代理机构无须报名和参会,按照规定时间、地点递交比选文件即可。

1、比选文件递交时间:2021年5月28日09∶00—12∶00

2、比选文件递交地点:贵州省环境监控中心302室(贵州省贵阳市铜仁路1号,贵州省环保科技园2号楼)。

联系人:李世海

联系电话:0851—85569237

七、其他

1、代理服务费由代理机构向本项目中标供应商收取。

2、参选的代理机构编制比选文件及所发生的任何费用,本单位不作补偿。

3、具体评审标准详见附件。

2021年5月25日    


附件

贵州省污染源自动监测设备执法比对监测服务项目

比选招标代理机构评分表

序号

评分因素

分值

评分标准

1

招标代理机构工作年限

5分

招标代理机构从事招标代理业务且成立年限满1年的得1分,满5年的得3分,满10年及以上的得5分,最高得5分(以营业执照上的成立日期为准)

2

监督管理制度

12分

完善的政府采购内部监督管理制度:

1、根据参选人提供的管理制度文本进行打分:0-3分;

2、参选人提供有管理制度上墙图片的,得3分;

3、参选人单位通过质量管理体系、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证的,得6分。

注:由参选人提供支撑材料复印件并加盖本单位公章。

3

专职从业人员

17分

1、拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员得1分,在此基础上每多1人加2分,最多加10分;

2、团队负责人:有过硬的业务能力,提供项目负责人作为相关委托代理协议中的项目负责人及用户好评(加盖用户公章、联系人及电话、手机等联系方式)的,每提供1个得1分,满分5分。

3、其他团队成员:固定人数达到4人的得1分,5人及以上的得2分。

注:由参选人提供支撑材料复印件并加盖本单位公章。

4

独立办公条件

6分

招标代理机构在贵州省内有固定主营业场所且营业场所得1分,场所为本单位自有得6分。(附房产证或租赁合同复印件并加盖单位公章)

5

综合信用评价

35分

1、公司社会信誉及获奖情况:参选人2018年至今获得过优秀招标代理机构荣誉证书的,得6分;

注:上述证书提供复印件并加盖单位公章。

2、根据2020年贵州省公共资源交易中心政府采购参与程度排名进行综合评价,按排名由高到低打分,每相差一名扣0.5分,第一名得6分。

注:提供贵州省公共资源交易中心参与程度品目截图加盖本单位公章。

3、委托单位对招标代理机构的满意度:参选人提供2020年省级政府采购代理业务满意度证明,单个中标金额≥100万元的项目,每提供一份得1分,最高6分。

注:需提供政府采购网网页中标公告截图及业主满意度证明(复印件加盖本单位公章),同一委托单位的项目只算1份。

4、招标代理业绩:2020年至今代理省级政府采购类业绩:单个中标金额≥100万元的项目,每提供一个得1分,最高得5分。

注:需提供政府采购网网页中标公告截图及业主满意度证明(复印件加盖本单位公章),同一委托单位的项目只算1份。

5、环保系统业绩:参选人提供2018年至今环保系统项目业绩金额在200万元及以上的,每提供1份得2分,最多得12分;

(需提供政府采购网网页中标公告截图及委托协议复印件加盖公章)

6

服务方案

25分

根据服务方案的完整性、合理性、科学性进行综合评分:优:18-25分,良:10-17分,一般:4-9分,差:0-3分。