您当前所在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 学习贯彻省第十三次党代会
省生态环境厅干部职工集中收看省第十三次党代会开幕会
字号: 分享:


4月25日上午9时,中国共产党贵州省第十三次代表大会开幕会在贵阳隆重举行。省生态环境厅组织全体干部职工集中收看现场直播。

省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。

在收看了开幕盛况后,全体干部职工深受鼓舞。


大家一致认为,省第十三次党代会报告全面总结了过去五年的发展成绩,科学绘就了未来五年贵州高质量发展的蓝图,立意高远,催人奋进,要勇立潮头、珍惜机遇,把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期必须担负起的重大政治责任和重要政治任务,将思想和行动迅速统一到党代会的决策部署上来。

大家纷纷表示,在今后的工作中,将以强烈的使命感、责任感,把握机遇,抓好落实,深入打好污染防治攻坚战,统筹推进中央生态环保督察反馈问题整改、系统性治理专项攻坚和从严排查整治群众身边突出生态环境问题,全力打造生态文明建设先行区,持续推动生态环境质量再上新台阶,不断做好绿水青山就是金山银山这篇大文章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: