您当前所在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 厅党委党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育专栏
省委党史学习教育第十巡回组到省生态环境厅开展党史学习教育评估工作
字号: 分享:

2021年12月22日,省委党史学习教育第十巡回指导组到我厅开展党史学习教育评估工作。巡回指导组通过听取汇报、个别访谈和随机测评等方式,深入了解我厅党史学习教育开展情况和实际成效。第十巡回指导组副组长王育贵,省生态环境厅党委副书记、副厅长孟宇光,副厅长级生态环境监察专员王英贤,厅各级党员干部代表参加了会议。

会上,孟宇光副厅长从我厅党员干部开展党史学习、落实全面有效覆盖情况、为群众办实事好事、开展专题组织生活会、推动各项事业取得新进展开创新局面、开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育、党委(党组)履行主体责任、党史学习教育亮点做法等方面对开展党史学习教育的情况作了自查评估报告。

指导组对我厅党史学习教育开展情况、主要做法和成效给予充分肯定,并提出了意见和建议。指导组要求,要按照省委十二届十次全会要求,把学习党的十九届六中全会精神贯穿到党史学习教育的方方面面,形成常态化机制,切实做好党史学习教育各项工作。要将生态环境保护工作与党史学习教育相结合,以党史学习教育为引领推动生态环境保护工作全面发展,通过生态环境业务工作来反映党史学习教育的成果。要对“我为群众办事实”实践活动进行回头看,查结果,持续推进党史学习教育,进一步抓紧抓实专题民主生活会和党史学习教育总结会议等相关工作。

巡回指导组开展现场测评

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: