您当前所在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 厅党委党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育专栏
省环境科学研究设计院赴晴隆县开展教育实践活动推动党史学习教育走向深入
字号: 分享:

为推动党史学习教育走深走实,进一步弘扬革命精神、缅怀先烈、激发干部职工爱国热情,10月19日,省环科院组织院各党支部支委、民主党派及群众代表,赴晴隆县开展教育实践活动。黔西南州生态环境局晴隆分局有关负责同志及党员代表参加。

在晴隆县烈士陵园,全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,以庄严的宣誓表达了不忘初心、牢记使命、继承遗志、永续奋斗的决心。

在二十四道拐抗战军事展览馆,大家一边聆听讲解,一边驻足观看,共同重温抗战峥嵘岁月,深刻感悟革命先烈敢为人先、抛头颅、洒热血的大无畏精神。

参观结束后,省环科院党委书记以贵州在中国共产党领导下各个时期发生的巨变为主题,给全体参加活动人员上了一堂专题党课。

在座谈交流中,黔西南州生态环境局晴隆分局有关负责同志介绍了晴隆县近几年在生态环境保护与乡村振兴方面工作推进情况、面临的困难及问题。省环科院参会人员结合近期的业务工作开展情况,在大气环境质量改善、污水收集处理、生活垃圾处理、农村环境综合整治等方面,给晴隆县生态环境工作提供了建议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: