您当前所在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 厅党委党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育专栏
省生态环境厅党史学习教育暨“我为群众办实事”专项督导检查汇报会召开
字号: 分享:


近日,省生态环境厅成立督导检查组,对厅直属各单位党史学习教育及“我为群众办实事”实践活动进行了专项督导检查。通过督导检查各单位党史学习教育第一阶段、第二阶段工作开展情况,对各单位专题宣讲、专题研讨、专题活动等工作进行全面检查了解掌握,并检查评估为群众办实事取得的成效。日前,督导检查全部结束。

10月25日,省生态环境厅召开党史学习教育暨“我为群众办实事”专项督导检查汇报会,听取督导检查情况汇报。厅党委党史学习教育领导小组副组长孟宇光主持会议,厅领导傅涛、王英贤出席会议,各督导小组相关负责人及工作人员参加会议。

会议听取了各督导小组对厅直属各单位党史学习教育及“我为群众办实事”实践活动督导检查情况汇报,并交流了意见建议。

会议指出,此次督导检查认真、细致,达到了检查督促与互相交流的目的。下一步,要将各单位在开展党史学习教育及“我为群众办实事”实践活动中存在的问题清单化,列出共性问题及个性问题,加强培训、指导、督促,使各单位在思想上提高重视、行动上抓好落实,督促各单位尽快制定整改计划,提高推进落实的质量,按计划完成整改。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: