您当前所在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 厅党委党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育专栏
省生态环境厅党史学习教育暨“青年理论学习小组”学习实践活动
字号: 分享:


为弘扬爱国主义、集体主义精神,共同重温红色岁月,学习革命精神,传承民族精神,进一步深入开展好党史学习教育,不断提升我厅青年干部的凝聚力、战斗力。


10月15日,省生态环境厅“青年理论学习小组”开展了10月份学习实践活动,组织“青年理论学习小组”成员观看电影《长津湖》。通过多种学习形式,丰富学习内容,进一步增强学习的感染力和吸引力,形象的了解和学习抗美援朝的历史,致敬先辈、铭记英雄。

观影结束后,成员们纷纷表示我们今天的一切来之不易,特别是中青年干部更要倍加珍惜和踊跃奋进,伟大的志愿军战士不愧是最可爱的人,他们能在严寒艰苦的条件下圆满完成中国人民赋予的光荣而伟大的使命,建立不朽的功勋,以宝贵的生命维护和平与安宁,以壮丽的青春谱写历史的光辉篇章。


我们应该满怀感激之情向最可爱的人——英雄的中国人民志愿军致敬!向牺牲在朝鲜土地上的光荣的烈士们和他们的家属深深致敬!向尚健在的参加那次战争的整整一代人深深致敬! 以实际行动落实好党史学习教育和生态文明建设上出新绩的工作要求,当好贵州良好生态环境的守护者、高质量发展的推动者、生态文明建设的主力军、生态环境保护的铁军。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: