您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻
省生态环境厅召开党委会传达学习党的十九届六中全会精神
字号: 分享:

11月16日上午,省生态环境厅召开党委会,传达学习党的十九届六中全会精神。厅党委书记陈程主持会议并讲话,厅党委委员苗智会、傅涛出席会议,厅领导付野秋、谢培午、陈莉、田获、涂志江,厅机关各处(室、局)、各直属单位主要负责人列席会议。

会议全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议认为,党的十九届六中全会是在建党一百周年、全面开启现代化建设新征程的历史时刻召开的具有重大历史意义、事关战略全局的重要会议,全会总结了党的百年奋斗的伟大成就、历史经验,指出了党百年奋斗的历史意义,为党团结带领中国人民踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路作了战略部署,发出了新时代新征程的伟大号召。学习贯彻全会精神,我们要着眼于未来,立足于现实,深入学习、深刻领会,运用全会精神武装头脑,指导实践,推动工作。

会议强调,要深刻领会“两个确立”的重大意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。把学习领会和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,作为生态环境保护工作的科学指南和根本遵循。

会议要求,要迅速掀起学习全会精神的热潮,坚决落实中央和省委关于学习全会精神的部署要求,结合党史学习教育细化安排,厅党委要组织开展集中学习研讨,各基层党组织要立即安排学习,开展好学习辅导和宣讲活动,将学习全会精神作为下一阶段的学习重点抓严抓实。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: