您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市州动态
省生态环境厅赴息烽县督导第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改
字号: 分享:

7月29日,贵州省生态环境厅大气处赴息烽县,与县政府及县直相关部门座谈,督导第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改。息烽县副县长、息烽经开区党工委副书记刘强参加座谈。

座谈会上,息烽县汇报了中央第二轮环境保护督察交办信访件办理情况及反馈问题整改情况。督导组详细了解整改进展及存在的问题,帮助分析提出解决措施。

督导组强调,息烽县要切实担负起生态环境保护主体责任,严格按照省市要求落实第二轮中央生态环境保护督察反馈问题清单整改措施,依法依规按时完成整改,确保生态环境治理工作落到实处。

督导组要求息烽县各责任单位,一是整改措施再细化,要认真对照问题清单,逐条梳理进一步细化整改措施,确保整改措施精准可行,倒排工期推进整改。二是举一反三再强化,结合县域实际和中央环保督察组通报的典型案例,要加强生活污水直排溢流、矿山生态修复等问题排查整改,进一步压紧压实责任。三是“打非治违”再聚焦,继续推进生态环境领域“打非治违”问题排查及整改,加大对工业企业生态环境安全监管和指导力度,确保不出事。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: