您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市州动态
赤水分局入企服务助力纾困解难
字号: 分享:


为进一步帮助企业解决生产过程中环境管理和污染防治方面的问题,引导企业健康、规范发展,遵义市生态环境局赤水分局坚持以“办实事,解难题,惠企业,促发展”的目标导向,主动服务、靠前服务,深入企业倾听企业诉求和意见,实实在在帮助企业纾困解难,助推企业绿色高质量发展。

6月28日,根据市级领导干部入企走访问题反馈台账,遵义市生态环境局赤水分局到贵州皓泽家具有限公司开展纾困解难入企帮扶活动。赤水分局工作人员一行深入企业生产车间查看了企业污染防治设施运行情况、危险废物暂存间管理以及相关环保台账记录情况,并详细询问、了解企业生产、经营状况。针对企业存在的问题,赤水分局向企业负责人一一指出并提出了整改措施建议,并再一次向企业宣传了相关环保法律法规,督促企业要进一步明确治污主体责任,规范生产过程,强化环境管理,确保各类污染防治设施正常有效运行。

下一步,赤水分局将继续对全市其他工业企业开展现场走访,真正做到“一对一、面对面、摸实情、解难题”,切实把帮扶活动抓实、抓牢、抓出成效,助推企业健康、高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: