您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市州动态
贵阳市生态环境局南明分局积极做好2022年中考“绿色护考”工作
字号: 分享:


为切实加强2022年中考期间环境综合整治力度,营造公平、公正的考试环境,确保2022年中考平稳顺利进行,近期以来,贵阳市生态环境局南明分局根据市生态环境局部署,多措并举扎实做好绿色护考工作。

一是及时成立3个现场巡查小组负责中考考点现场巡查工作,联合南明区综合行政执法部门以及住建部门做好考试期间南明区及考点周边环境的治理整顿,开展日常巡查工作,处置突发噪音污染事件。

二是提前与辖区12个中考考点联系人取得联系,了解周边的环境情况以及可能产生噪音的隐患,做到心中有数,

三是中考期间,南明区生态环境保护综合行政执法大队对辖区内12个中考考点周边进行现场巡查,共计出动70余人次,及时了解考点动态和处置突发噪音污染事件。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: