您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市州动态
息烽县召开专题会安排生态环境保护督察反馈问题整改及生态环境领域“打非治违”工作
字号: 分享:


5月10日,息烽县政府副县长、息烽经开区党工委副书记刘强主持召开专题会议,安排生态环境保护督察反馈问题整改及生态环境领域“打非治违”工作。

会议听取了各责任单位对中央第二轮生态环保督察交办信访件办理情况、2021年长江经济带生态环境警示片披露问题整改、生态环境安全“打非治违”专项行动的工作汇报,并对下一步重点工作进行安排部署。

会议要求,一是涉及问题整改的各责任单位要切实履行生态环境保护主体责任,未完成整改的,要加速推进问题整改,加强向上对接力度和现场整改进度,做好群众沟通及整改满意度核查,确保问题及时解决,得到群众认可。已完成整改销号备案的,要建立效管理机制,常态化监管,保障整改成效,确保不反弹。二是各责任单位严格按照《贵阳市生态环境安全“打非治违”专项行动方案》开展生态环境安全隐患排查,并对重点关注和敏感的风险隐患整改落实情况进行核查,确保将辖区环境安全风险隐患扼杀在萌芽状态,守牢息烽县生态环境安全底线。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: