您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市州动态
云岩区召开废铅蓄电池和废机油安全专项整治三年行动(暨信息化管理)推进工作会
字号: 分享:



为进一步规范社会源废铅酸蓄电池和废机油收集、贮存、处置行为,11月29日,云岩区政府召集各各街道办(镇)分管负责人、工作人员,再次安排废铅蓄电池和废机油安全专项整治三年行动(暨信息化管理)推进工作。

会上,贵阳市生态环境局云岩分局相关负责人对如何规范性设置废铅蓄电池和废机油储存点进行了详细讲解,再次进行了“贵阳固废”APP使用操作培训。会议对废铅蓄电池和废机油信息化管理有关工作进行了再安排、再部署。

会议要求,全区各街道办(镇)要清楚了解危废暂存点规范设置的基本要求,督促辖区相关企业规范存储废铅蓄电池和废机油,并正确使用二维码进行信息录入,实现大数据管理。

会后,参会全体人员统一前往华通汽车城、三桥能巍汽车第一分公司、三桥永恒电动车商行进行了实地现场观摩,加深对废铅蓄电池和废机油储存点规范管理的认识。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: