您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市州动态
花溪区分管领导检查督导农村生活污水治理工作
字号: 分享:


为进一步加快推进农村生活污水治理,确保如期完成2021年度农村环境整治目标任务,11月20日,花溪区委常委、区政府副区长王小兵带队对花溪区2021年农村生活污水治理工程建设进展情况进行现场检查督导。
检查组一行深入实地察看花溪区燕楼镇谷蒙村和久安乡打通村农村生活污水治理工程建设进度,详细询问项目进度、建设中存在的问题等情况,并针对存在的问题提出解决措施,同时,要求必须按照时间节点优质完成农村生活污水处理设施建设。

检查过程中,检查组要求花溪区有关部门,一是要加快施工进度。各责任单位和施工单位要切实加快施工进度、倒排工期,确保按时完成上级下达的任务。二是要确保施工质量。业主单位、代建单位、监理单位、各乡(镇)、村都要加强施工质量检查,全民监督、全民监管,决不允许偷工减料和为工程进度不顾工程质量问题发生。三是要加强调度协调。在项目实施过程中,各有关单位要切实加强协调配合,特别是施工单位要及时对接协调,协调不了的要及时上报,相关单位要第一时间跟进,配合解决。






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: