您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市州动态
遵义市生态环境局绥阳分局认真学习贯彻十九届六中全会精神
字号: 分享:


党的十九届六中全会于11月8日至11日在北京举行,全会召开后,市生态环境绥阳分局全体干部职工迅速掀起学习领会全会精神热潮。近日,遵义市生态环境局绥阳分局利用每周常态化集中学习,组织干部职工认真学习贯彻十九届六中全会精神。

会议要求,全局干部职工要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,要通过多形式、多样化的方式原原本本的学、联系实际的学、深入思考的学,做到学而懂、学而信、学而用,结合当前我县生态文明建设和环境保护工作,学以致用,融会贯通。要用全会精神统一生态环境中心思想、凝聚环保铁军力量共识、坚定理想信念、增强激扬与斗志,用领会的全会精神真正为人民解难事、办好事、做实事。

会议强调,作为一名新时代国家工作人员,都要切实提高思想认识,深刻领会把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,根据自己日常的工作,对标对表,把学习全会精神成果同生态环境保护工作有机结合起来,做到“两手抓、两不误、两促进”,坚定生态环保人的理想信念,牢记初心与使命,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的生态环境战士良好工作作风,为绥阳县“十四五”高质量发展筑牢良好的生态屏障,确保绥阳融入成渝双城经济圈,为建成遵义都市圈核心区开好局、起好步。

会后大家纷纷表示,全会的胜利召开,是初心使命的再宣示,是接续奋斗的再出发,定将认真学习,砥砺前行为创造生态美、百姓福的美丽新绥阳做出自己的应有贡献。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: