您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
省生态环境厅机关第六支部开展“七一”主题党日活动
字号: 分享:


近日,厅机关第六党支部赴安顺开展“七一”主题党日活动,省生态环境厅党委副书记、副厅长、一级巡视员孟宇光同志参加。

上午,支部参观了黄齐生故居、王若飞故居,在王若飞故居前,孟宇光同志带领支部全体党员,高举右拳,在鲜红的党旗前,重温入党誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。铮铮誓言,坚定了支部全体党员为贵州生态环境事业奋斗的坚定决心。



下午,支部全体支部党员来到西秀区双堡镇大坝村参观“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设,在工作人员的讲解下,详细了解了大坝村如何在习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理论的伟大指引下,通过大家不断的努力,从一个贫困村,一步一步走到“贵州省十大最美乡村”行列中。

支部活动结束后,孟宇光同志强调,通过此次支部活动,全体党员进一步坚定了理想信念,坚定了全体党员做好新形势下生态环境保护工作,在生态文明建设上出新绩的信心。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: