您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
省生态环境厅研究落实《生态环境部贵州省人民政府打造生态文明建设先行区合作协议》
字号: 分享:


8月3日,省生态环境厅党委书记陈程主持召开专题会议,研究《生态环境部 贵州省人民政府打造生态文明建设先行区合作协议》落地措施。厅领导苗智会、付野秋,厅办公室、综合处、科财处、水环境处、大气处、土壤处、环评处、监察办负责同志参加会议。

会议传达了谌贻琴书记、李炳军省长会见生态环境部部长黄润秋时的讲话精神,传达了黄润秋部长在贵州调研时的工作要求,听取了相关处室推动协议落地有关事宜及落实措施汇报。

会议强调,要认真贯彻落实谌贻琴书记、李炳军省长指示精神,全力抓好协议落地落实;对黄润秋部长调研指出的问题,要压实整改责任,督促制定好整改方案,扎实抓好问题整改落实。

会议要求,通过建立常态化协调机制、季度调度年度评估机制以及年度重点任务清单等工作机制,推动协议事项落地落实;要明确重点方向,在水环境、土壤污染治理、农村环境综合整治等方面积极争金争项;要统筹推进项目库建设,督促各市(州)进行项目包装入库,并建立相应入库、考核机制。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: