您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
贵州省生态环境厅开展贵州省生态环境系统安全生产大宣讲
字号: 分享:


2022年7月27日上午,省生态环境厅厅长杨同光对全省生态环境系统干部开展安全生产大宣讲。宣讲活动由谢培午专员主持,厅机关各处(室、局)、在筑直属各单位主要负责同志在主会场参会,各市(州)、各县(区)生态环境局负责同志在分会场参会。

宣讲中,杨同光厅长强调,安全生产是“一把手”工程,各级生态环境部门要深入学习领会习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,准确掌握核心要义和基本内涵;要清醒认识我省生态环境安全形势,深刻汲取近年来突发环境事件处置的经验教训,结合国务院安委会安全生产15条具体措施落实,深入推进生态环境领域隐患排查和“打非治违”专项行动;要持续做好信访维稳及时化解矛盾纠纷,坚决遏制重特大突发环境事件发生,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

宣讲后,大家集中观看了《生命重于泰山》专题片,进一步加强了全省生态环境系统干部职工的安全生产意识。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: