您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
省生态环境厅召开庆祝“八一”建军95周年座谈会
字号: 分享:


8月1日,省生态环境厅组织厅系统退役军人代表同志欢聚一堂,共庆中国人民解放军建军95周年,省生态环境厅副厅长级生态环境监察专员王英贤出席座谈会并讲话,厅办公室、人事处(机关党办)参加座谈。


座谈会集中观看了2022年中央军委举行颁绶“八一勋章”和荣誉称号仪式及《铭记英雄:八一勋章获得者麦贤得的故事》,并组织学习《习近平谈治国理政》第四卷关于“弘扬伟大抗美援朝精神,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争”篇目。会上,退役军人代表结合自身学习工作经历进行了重点发言,在座谈交流中,与会同志纷纷表示,将进一步加强学习,以思想认识的不断提升凝聚昂扬向上的蓬勃力量,持续发扬苦干实干的良好作风,以踏石有痕的韧劲铸造干事创业的精气神,展现我省生态环境保护铁军风采,助推我省生态环保事业更上一个新台阶。

王英贤首先代表厅党委向厅系统退役军人致以节日的祝贺,表示诚挚的慰问和良好的祝愿。他指出,希望厅系统的军转同志要更加坚定理想信念,继续发扬优良传统,严格要求自己,永葆军人本色,牢记初心使命。要更加善于抓落实,将学习、工作、思想落到实处,做到问策能对,提笔能写,遇事能办。要更加坚定顽强扎实的新时代革命军人精神,发扬军人血性,融入地方,营造作风过硬纪律过硬的模范机关氛围。要更加理性客观地看待问题及个人得失,既要牢记荣光又要淡化身份,转变心态,做到干一行爱一行,融入新的工作领域,展现军人风格、创先争优,做忠诚干净担当的生态环境保护干部。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: