您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
贵州省生态环境厅举办2022年土壤、农村和地下水生态环境管理培训班
字号: 分享:


2022年6月29日,贵州省2022年土壤、农村和地下水生态环境管理培训班在贵阳开班,省生态环境厅党委委员、副厅长苗智会出席开班仪式并作开班动员讲话。苗智会强调,一是提高政治站位,深刻认识深入打好净土保卫战和农业农村污染治理攻坚战的重要意义;二是加强组织领导,高标准推动净土保卫战和农业农村污染治理攻坚战的落实;三是积极主动作为,高质量完成2022年净土保卫战和农业农村污染治理攻坚战各项指标任务。

培训主要围绕贵州省“十四五”2022年土壤、农村和地下水生态环境工作重点进行讲解。具体可概括为:实施一个规划、抓好四项工作,部署四大工程。培训就土壤、农村和地下水生态环境管理相关工作进行交流和答疑,培训人员充分沟通,分享工作中存在的问题和经验成果,有助于“十四五”期间土壤、农村和地下水污染防治工作深入开展。

此次培训为期2天,全省生态环境系统负责土壤、农村和地下水生态环境管理的分管领导和工作人员共80余人参加培训。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: