您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
省政府驻上海办事处率队赴我厅开展“无废城市”建设招商考察和交流座谈
字号: 分享:


2022年6月28日上午,省政府驻上海办事处党组书记、主任张洪同志率队组织中国天楹股份有限公司等6家企业赴我厅开展“无废城市”建设招商考察和交流座谈,苗智会副厅长、固体处、科财处、环评处、水环境处、大气处、土壤处、贵阳市生态环境局、安顺市生态环境局等有关部门负责同志参会。

会上,苗智会副厅长介绍了我省“无废城市”建设有关情况,就我省当前面临的困难与问题进行了总结,并提出建设的有关需求。贵阳市、安顺市生态环境局分别介绍了“无废城市”建设总体思路。参会企业详细介绍了公司基本情况、主营业务、主攻方向及投资需求等,与会人员进行了交流发言。

张洪主任表示在习近平总书记的关心下,政届、商界、学界等各界人士致力于投资贵州,我们需要抓住贵州的生态环境优势、交通区域优势、营商环境良好等优势,立足自身资源禀赋,发挥自身优势,引进“高精特新”的优质企业到贵州投资考察。同时做好我省改革发展思路的宣传工作,做好“贵人”服务及政策、技术、资金全方位保障。

她强调过去是我省发展的黄金十年,现仍处于上升期,各企业家选择贵州就是抓住了发展的机会,抢占了制高点,希望各企业家带着自身的高端产业、高素质人才和先进技术进驻贵州,为我省“无废城市”建设添砖加瓦,帮助贵州发展。希望各企业家走进贵州、了解贵州、感受贵州,最后投资贵州。希望各企业落地贵州,贵州将让您投资放心,发展安心,生活舒心。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: