您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
省生态环境厅王英贤调研安顺市生态环境安全环保督察问题整改工作
字号: 分享:


2022年6月20~21日,省生态环境厅副厅长级生态环境监察专员王英贤率队到安顺市黄果树旅游区、关岭县、开发区、西秀区督导生态环境安全“打非治违”和中央生态环境保护督察反馈问题整改工作。

在黄果树旅游区,王英贤强调,要从政治高度深刻认识生态环境保护督察,对第二轮中央生态环境保护督察反馈的违规审批建设的项目,要建立台账,分类推进,抢抓时间节点,统筹进度安排,切实整改到位。


调研黄果树旅游区天然画卷

在关岭垃圾填埋场、关岭牛养殖场、南风日化、金星啤酒厂、安吉新厂,王英贤强调,要统筹好发展与安全关系,进一步抓好雨污分流,正常运行污染治理设施,完善应急池等应急措施,确保生态环境安全。


调研金星啤酒厂

在安顺市绿色动力再生能源有限公司,王英贤强调,企业作为环境污染治理基础设施,要做生态文明建设和生态环境保护的典范,既要加快解决厂区飞灰堆存量大,处理不及时的问题,更要做好环境管理内部监督,确保按标准规范要求做好飞灰螯合、固化工作。厅流域二局、国合中心有关负责同志,安顺市生态环境局有关县(区)分局负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: