您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
厅机关第九党支部深入驻村帮扶点开展“双联双促”活动
字号: 分享:



为深入贯彻落实省第十三次党代会精神,推动“双联双促”落地见效,6月1日,在省生态环境厅党委委员、副厅长傅涛同志带领下,厅机关第九党支部前往驻村帮扶点盘州市竹海镇下坎者村开展“双联双促”走访慰问工作,竹海镇相关人员、下坎者村驻村工作队员参加。

傅涛同志实地调研黑玉米产业发展,他强调,要切实把省第十三次党代会精神转化为指导实践的强劲动力,结合新国发2号文件精神,找准贯彻落实党代会精神与竹海镇民生项目发展的结合点、切入点、着力点,不折不扣推动党代会精神在竹海镇落地落实、开花结果。下坎者村驻村工作队要抢抓有利时机,扎实推进农业产业结构调整,大力发展特色产业,确保产业收益惠及更多群众。



随后,傅涛同志前往联系帮扶户开展走访慰问,详细了解其生产生活等方面情况及目前亟待解决的困难和问题,鼓励要坚定信心,撸起袖子加油干,发展壮大现有养猪产业,实现可持续脱贫。

正值一年一度“六一国际儿童节”,慰问结束后,傅涛同志向下坎者村送上篮球、足球、图书等物资。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: