您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
省生态环境厅青年理论学习小组组织学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神和省第十三次党代会精神暨 “五四”青年节座谈会
字号: 分享:


近日,省生态环境厅机关青年理论学习小组在机关六楼会议室组织学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神和省第十三次党代会精神暨“五四”青年节座谈会,会议由副厅长级监察专员王英贤主持,厅机关青年理论学习小组成员参加。


会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神和省第十三次党代会精神,作为重点发言,李雪琴、张明、王屹君、李春燕4名同志围绕总书记建团百年重要讲话精神和省第十三次党代会精神,结合单位、个人工作实际作了研讨发言,并就下一步工作落实谈了打算。


王英贤同志在主持讲话时,通过分享习近平总书记的读书故事和自身读书经历感悟,从跟党走,坚定理想信念;有定力,才能经得起考验;善学习,持续提升履职能力;抓落实,不断提高执行力四个方面对厅机关青年理论学习小组全体成员如何贯彻落实总书记建团百年重要讲话精神和省第十三次党代会精神提出了具体要求。

会后,参加座谈的青年纷纷表示,将以此次座谈学习为新起点,立足本职岗位,发挥青年优势,努力在省生态环境保护工作中多贡献青春力量,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章添砖加瓦。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: