您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
省生态环境厅赴贵阳市和贵安新区开展生态环境安全“打非治违”督导工作
字号: 分享:


为深入贯彻落实习近平总书记关于我省安全生产重要批示精神,推进生态环境安全风险隐患排查治理工作,5月7日,省生态环境厅付野秋副厅长、傅涛副厅长带队赴贵阳市和贵安新区开展生态环境安全“打非治违”及生态环境安全风险隐患排查治理现场督导工作。

督导组一行前往湖潮乡芦官村实地调研农村黑臭水体整治工程,详细了解治理项目的投资、运行费用及治理效果2。

付野秋副厅长和傅涛副厅长强调,要提高政治站位深刻认识开展生态环境安全“打非治违”的重要意义,保持监管高压态势坚决守护来之不易的生态环境保护成果,加强部门协作共同提升环境安全风险防范水平及应急处置能力,要求地方切实落实各级责任,加强部门协同联动,分类分阶段推进整改,确保排查整改取得实效。

省生态环境厅综合处、大气处和省环境工程评估中心有关同志参加督导。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: