您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
“轮值工作法”推动党建工作走深走实
字号: 分享:


4月25日,省生态环境厅机关第四党支部联合贵州医科大学附属医院麻醉科和疼痛科党支部,厅机关第二、三、四、七党支部开展“走近麻醉,认识疼痛”主题党日活动。

“轮值工作法”为省生态环境厅机关第四党支部党建工作的一大创新,由4名党支部委员担任轮值支委,每月由1名党员轮值,充分发挥每名党员特长,共同推动支部党建工作。

根据“轮值工作法”安排,在省生态环境厅机关第四党支部轮值支委和轮值党员的推动下,特邀贵州医科大学附属医院麻醉和疼痛科党支部邹小华、沃春新两位同志向六个党支部党员普及了麻醉和疼痛治疗的重要性和必要性,为大家上了一堂生动的健康知识课,引导大家走出“麻醉会使人变傻”、“麻醉对身体有害”的思想误区,消除对麻醉的抗拒心理。

课后,两位同志现场答疑解惑将主题党日活动推向了高潮,为主题党日活动画上了圆满的句号。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: