您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
省生态环境厅召开《贵州省赤水河流域酱香型白酒生产环境保护条例(草案)》视频会
字号: 分享:


4月22日,省生态环境厅生态环境监察专员(副厅长级)陈莉主持召开《贵州省赤水河流域酱香型白酒生产环境保护条例(草案)》(以下简称条例)视频会,听取仁怀市人民政府有关部门负责同志、部分酱香型白酒企业代表和有关社会组织对条例的意见建议。省人大环资委、省人大常委会法工委、省工业和信息化厅、省司法厅等部门参加。

会上,仁怀市人民政府相关负责同志介绍条例征求意见建议情况,仁怀市人民政府有关部门负责同志、部分酱香型白酒企业代表和有关社会组织对条例充分发表意见建议。

陈莉专员强调,条例的起草主要是为了规范酱香型白酒产业发展,保护酱香型白酒生产环境。起草小组要认真研究,对合理合法的意见建议要及时吸收采纳,确保按时完成条例的起草任务。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: