您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
贵州开展2021年度执法大练兵实战比武
字号: 分享:

为全面提升我省污染源自动监控管理和执法水平,激发全省生态环境执法人员干事创业的积极性与荣誉感,2021年12月27日-28日,贵州省生态环境厅组织开展了2021年度执法大练兵实战比武竞赛,全省各市(州)的9支队伍参赛。

本次比武竞赛聚焦城市生活污水处理污染源自动监控设施的执法监管,突出了实战、实效、实用,寓教于练,寓教于战,分理论知识竞赛和现场实操比武两个阶段,理论知识竞赛阶段结束后,各市(州)以抽签方式分别到贵阳市9个污水处理厂进行现场实操。

现场实操

参赛队伍结束现场实操后,回到会场将现场制作的笔录交予专家组进行评审和答辩。

在比武过程中,各市(州)参赛代表队紧密团结,体现了良好的竞技状态和优良的作风,贵阳市、六盘水市、黔西南州取得前三名。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: