您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
贵州省生态环境厅举办全省生态环境执法队伍新制式服装着装仪式系列活动
字号: 分享:

2021年12月29日,贵州省生态环境厅组织开展全省生态环境执法队伍新制式服装着装仪式系列活动。省生态环境厅副厅长级生态环境监察专员陈莉出席着装仪式并致辞。来自全省生态环境保护综合行政执法队伍80余位执法人员代表参加了着装仪式系列活动。

着新制式服装的执法队员集体宣誓:

我是贵州省生态环境保护综合行政执法人员,我宣誓:听党指挥、政治坚定;忠于职守、求实创新;永葆初心、勇担使命;严格执法、服务人民。特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献!争做生态环境保护铁军中的主力军!

为牢牢守好发展和生态两条底线,奋力在生态文明建设出新绩上再立新功!

陈莉指出:近年来,全省各级生态环境执法队伍认真贯彻党中央和省委省政府的各项决策部署,全面落实综合行政执法机构改革各项要求,不断解放思想,大力改革创新,主动担当作为,全力攻坚克难,推动生态环境执法工作融入了污染防治攻坚战主战场,开创了新局面,实现了新作为,取得了新成效,为建设生态美、百姓富的多彩贵州新未来做出了突出贡献。

陈莉强调:生态环境执法队伍统一着装是深化综合行政执法机构改革的重大举措,集中体现了党中央、国务院对生态环境执法工作的关心和厚爱。我省生态环境保护综合行政执法队伍执法人员正式换发新的制式服装并进行着装仪式,这在我省六支执法队伍中还是第一家,必将对提升全省生态环境综合行政执法水平产生重大而深远的影响。

陈莉要求:全省生态环境执法队伍要把这次换装看作是一种动力、一种鞭策、一种鼓舞,进一步增强集体荣誉感和历史使命感,切实加强业务内功和自身建设:一要树好新形象;二要展示新作为;三要落实新要求;四要实现新突破。为牢牢守好发展和生态两条底线,努力在生态文明建设出新绩上做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: