您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
孟宇光同志带队参观贵州脱贫攻坚成就展
字号: 分享:

2021年12月28日,省生态环境厅党委副书记、副厅长、一级巡视员孟宇光带队到贵州美术馆参观“中国减贫奇迹的精彩篇章——贵州脱贫攻坚成就展”,厅系统各级党组织党员代表参加。

在讲解员的引导下,全体人员依次参观了“序厅”“回首”“谋划”“开拓”“风采”“展望”等六个篇章内容,通过场景复原、艺术沙盘、多媒体技术、实物等多种方式,结合讲解员介绍全面了解贵州脱贫攻坚过程中的“贵州战法”、创新工作、重大成就,详细了解脱贫攻坚战场上的“时代英雄”、典型事迹、感人故事。

参观结束后,大家纷纷表示,将把认真学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神和省委十二届十次全会精神作为重要政治任务,认真贯彻党中央和省委决策部署,将以脱贫攻坚先进人物为榜样,立足自身岗位职责,努力做好各项工作,为全省生态环境保护工作高质量发展和建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: