您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
省生态环境厅青年理论学习小组集中组织学习省委十二届十次全会精神
字号: 分享:

为进一步抓好省委十二届十次全会精神的学习贯彻落实,近日,省生态环境厅青年理论学习小组专题组织学习全会精神。厅党委书记陈程为厅青年理论学习小组作专题学习辅导,并对青年干部学习省委十二届十次全会精神和厅系统预防腐败低龄化工作进行安排部署。青年理论学习小组成员参加。

陈程同志指出,在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮之际,省委十二届十次全会的召开意义重大,要把学习贯彻全会精神与我省当前接受中央第二轮生态环境保护督察工作结合起来,特别是我厅青年干部,要理论联系实际,在具体工作实践中抓好落实,不断取得生态环境保护工作新进步。

陈程同志强调,理想信念是成长根基、廉洁自律是必备素质。青年干部作为我厅事业发展的生力军,要时刻警醒,培养积极健康的生活情趣,坚决抵制享乐主义、奢靡之风,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。要求厅机关相关部门每年组织青年干部开展党章专题学习交流,把党规党纪作为青年理论学习小组和青年干部培训的重要内容,每年组织青年干部开展政治纪律、政治规矩学习教育,引导青年干部强化纪律意识,不断筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,确保我厅青年干部在干事创业中不走弯路、不入歧途。

会上,专门组织对省委十二届十次全会精神和省直工委《关于省直机关预防腐败低龄化的若干意见》进行了学习。

学习辅导后,与会青年干部纷纷表示,要将陈书记专题辅导结合各自工作岗位再学习再消化,用实际行动与工作成绩来检验此次学习效果。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: