您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态
省生态环境厅召开黔东南州凯里市城市环境空气质量管控工作约谈会议
字号: 分享:

2021年12月8日,省生态环境厅组织召开了黔东南州凯里市城市环境空气质量管控工作会议。会议约谈了黔东南州凯里市人民政府有关负责人,并对凯里市城市环境空气质量管控工作进行了分析研判和动员部署。付野秋副厅长出席会议并发表重要讲话。

付野秋副厅长强调,一是要高度重视存在的问题,建立和完善长效工作机制。市政府和相关部门要切实查找存在问题的根本原因,认真落实凯里市空气质量保障方案,切实加强城市环境空气质量管控工作。二是要抓好问题整改,确保完成年度目标任务。市政府和相关部门要做到立行立改和举一反三,切实加强城市环境空气管控。

黔东南州生态环境局、住房与城乡建设局分管领导,凯里市人民政府主要领导,黔东南州生态环境局凯里分局、凯里市住房和城乡建设局有关负责人,厅大气处有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: