您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
苗智会副厅长赴省环境监控中心党支部联系点开展宣讲和调研指导
字号: 分享:

6月29日,省生态环境厅党委委员、副厅长苗智会同志深入贵州省环境监控中心党支部联系点,开展贵州省第十三次党代会精神专题宣讲和工作调研。省环境监控中心全体干部职工参加会议。

宣讲会上,苗智会同志聚焦会议精神、紧扣工作实际,从深刻把握省第十三次党代会的重大意义、过去五年的历史性成就和经验启示、今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标、贵州高质量发展的重点任务以及实现未来奋斗目标的政治保证等方面,对省第十三次党代会精神作了全面宣讲和深入解读;并要求中心干部职工通过多种形式进一步深入学习和领悟大会精神,把党代会精神转化到推动污染源自动监控实际工作中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

在调研座谈中,苗智会同志听取了监控中心党支部建设、重点工作完成情况汇报,详细了解了中心目前在污染源自动监控能力建设、现场检查和数据应用等方面存在的困难,对解决相关困难进行了安排部署;同时要求中心要积极思考谋划与生态环境执法部门建立协调联动机制,以问题为导向强化数据应用,加强自动监控设施管理,着力保障自动监测数据“真、准、全”。

座谈会上,苗智会同志还与中心党员干部、党外人士代表进行了亲切交谈。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: