您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
省生态环境厅傅涛同志深入省辐射环境监理站党支部联系点开展宣讲和工作指导
字号: 分享:


2022年5月25日,省生态环境厅党委委员、副厅长傅涛同志带领厅办公室相关人员深入贵州省辐射环境监理站党支部联系点开展贵州省第十三次党代会精神宣讲和工作指导。



宣讲会上,傅涛同志从深刻把握贵州省第十三次党代会的重大意义、过去五年的历史性成就和经验启示、今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标、贵州高质量发展的重点任务以及实现未来奋斗目标的政治保证等七个方面内容,对省第十三次党代会精神作了全面系统的宣讲,要求省辐射站全体干部职工要把学习贯彻省第十三次党代会精神的成效体现到推动工作的实际成果上来,切实把党代会精神转化为完善工作思路、强化工作措施的思想自觉和行动自觉,强化责任担当、持续改进作风、增强服务本领,把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神与做好辐射环境监测、废物库管理等各项重点工作结合起来,把党代会精神转化到推动我省经济社会高质量发展工作中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

在工作指导中,傅涛同志一行听取了省辐射站相关工作情况汇报,仔细询问了站党支部建设、党建引领业务等方面工作情况,对省辐射站干部队伍建设、实验室硬件设备等方面存在的困难进行了详细了解,就解决相关困难进行了安排部署。厅领导亲临基层联系指导,充分体现了厅党委对基层部门的关心和厚爱,为进一步加强辐射站能力建设提供了坚强保障,激励全站干部职工在奋进新征程、建功新时代的进程中努力奋斗担当作为,推动厅党委的各项决策部署在辐射站落地落实。

省辐射站全体干部职工参加宣讲活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: