您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
中共贵州省生态环境监测中心总支部委员会召开全体党员大会
字号: 分享:


2022年5月7日下午,中共贵州省生态环境监测中心总支部委员会党员大会在贵州省环保科技园召开。省生态环境厅副厅长级生态环境监察专员王英贤到会指导工作,省生态环境监测中心主任涂志江同志出席会议并讲话。省生态环境监测中心基层党组织共75名党员参加会议。

大会审议通过了《中共贵州省生态环境监测中心总支部委员会选举办法(草案)》,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式选举产生了第一届中共贵州省生态环境监测中心总支部委员会委员,涂志江等5名同志当选为中共贵州省生态环境监测中心总支部委员会委员。

王英贤同志代表省厅直属机关委员会对大会的胜利召开表示热烈祝贺,并对省生态环境监测中心总支部委员会委员提出五点期望和要求:一是始终讲政治、顾大局,对党绝对忠诚。二是始终讲责任、担使命,勇于实干担当。三是始终讲原则、重品行,公道正派处事。四是始终讲团结、聚合力,善于精诚合作。五是始终讲纪律、守规矩,做到清正廉洁。

涂志江同志代表省生态环境监测中心总支部委员会委员讲话指出,感谢省厅领导一行的关心和指导,感谢全体党员同志的大力支持,顺利选举产生第一届总支部委员会委员。指出生态环境监测中心总支部委员会党员大会的成功召开,标志着全省生态环境监测事业进入新阶段。新当选的总支部委员将在厅党委的坚强领导下和厅直属机关党委的有力指导下,响应大会号召,坚决以省十三次党代会会议精神为遵循,按照讲政治、抓学习,讲担当、做表率,讲团结、立公正,讲纪律、守廉洁的要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,始终以政治建设为统领,推动中心全面从严治党工作,不断提升服务深入打好污染防治攻坚战的能力和水平。同时涂志江同志号召,省生态环境监测中心全体党员在新时代的新起点,以更坚定的理想信念、更牢固的核心意识,争做生态环保铁军先锋队,以更过硬的工作本领、更优异的工作业绩,服务生态文明建设出新绩,喜迎党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: