您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
省生态环境厅组织老干部工作者和离退休老同志收看省第十三次党代会开幕会
字号: 分享:


2022年4月25日,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳隆重开幕。省生态环境厅组织全体干部职工集中收看省第十三次党代会开幕会,组织离退休老同志通过电视、手机收看省第十三次党代会开幕会,认真听取谌贻琴同志代表中国共产党贵州省第十二届委员会向大会作的题为《高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章》的报告。



收看在开幕会上谌贻琴书记的报告后,在老干部工作者和离退休老干部中引起强烈反响。大家认为,谌贻琴同志的报告主题鲜明、目标明确、重点突出、措施有力,全面回顾总结了省第十二次党代会以来全省过去五年的重大历史成就,明确了今后五年省委的总体要求和奋斗目标,绘制了全省“十四五”发展蓝图,振奋人心、催人奋进。大家纷纷表示,要认真学习深刻领会省第十三次党代会精神,切实把思想和行动统一到大会精神上来,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,永远感党恩、听党话、跟党走,继续发光发热,为贵州高质量发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: