您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
贵州省辐射环境监理站开展贵州省城市放射性废物库元旦节前安全检查
字号: 分享:

2021年12月29日,为维护社会稳定,切实加强对重点反恐设施安全监管,确保辐射环境安全,贵州省辐射环境监理站组织开展贵州省城市放射性废物库元旦节前安全检查工作。

现场就废物库安全防护设施运行状况、库区安保值守及放射源清运整备情况、疫情防控情况进行检查。要求库区管理人员坚持“安全第一、质量第一”的根本方针和“严慎细实”的工作作风,切实加强城市放射性废物库重要设施的运行管理和疫情防控工作,督促放射源清运整备现场人员做好安全防护;保安及值守人员要提高安全防范意识,加大节日期间库区内及周边检查频次,做好安保值守,及时报告有关情况;强化辐射安全应急准备,保持24小时手机通讯畅通,严防各类安全事故的发生,确保节日期间库区安全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: