您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
贵州省生态环境厅环评处赴织金县对中国石化长城能源化工(贵州)有限公司50万吨/年聚乙醇酸(PGA)项目开展现场督导
字号: 分享:

为强化建设项目环评审批事中事后监管,2021年12月23日,贵州省生态环境厅环评处组织专家赴毕节市织金县对中国石化长城能源化工(贵州)有限公司50万吨/年聚乙醇酸(PGA)项目开展现场督导。

中国石化长城能源化工(贵州)有限公司介绍项目

开工场地清表进展和总图调整情况

现场督导要求,企业要认真落实环评报告书对施工期环境管理的要求,切实减轻施工期对环境质量的影响;要求企业对建设过程中可能涉及的变更要及时分析,构成重大变更的应及时报批变更环境影响评价报告书;施工期环境监理单位和环评编制单位要加强沟通,做好技术服务,在生态环境保护上为项目业主当好参谋助手。

环评处负责同志表示:环评处将持续做好环评服务,提供好环境要素保障,督导企业守好环境保护底线,确保项目投运后外排污染物长期稳定达标排放,与企业一道共同把中石化PGA项目打造成为经济高质量发展和生态环境高水平保护的标杆。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: