您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
贵州省生态环境监测中心参加中国环境监测总站深圳环境监测质控技术研究创新中心第三期技术交流活动
字号: 分享:

2021年12月7日至8日,中国环境监测总站深圳环境监测质控技术研究创新中心举办以“生态环境智慧监测创新应用”为主题的第三期技术交流活动,贵州省生态环境监测中心作为全国生态环境智慧监测创新应用试点省参会。

本次活动围绕生态环境智慧监测创新应用主题,开展了专家演讲、先进技术及成功经验介绍、智慧监测创新应用试点及联合研究专题研讨等系列活动。旨在推进智慧监测在重点领域、重点区域率先突破,带动全国生态环境监测领域智能化、智慧化水平提升,推动实现监测体系与监测能力现代化。

会上,我省生态环境监测中心相关负责同志从我省监测垂管平台的建设背景、解决方案、技术特色、应用特色和预期效果等5个方面进行了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: