您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
贵州省直机关工委组织对贵州省辐射环境监理站“省直机关文明单位”开展复查测评验收
字号: 分享:


2021年11月17日,贵州省直机关工委第五测评验收组对贵州省辐射环境监理站“省直机关文明单位”复查申报进行现场测评验收。

验收组听取了贵州省辐射环境监理站“省直机关文明单位”创建情况汇报、现场查看了创建资料、实地考察了站环境卫生、实验室、职工之家、贵州电子辐射科普馆等场所,与站干部职工进行了交流座谈。验收组充分肯定了贵州省辐射环境监理站文明单位创建工作成果,认为创建工作组织有力、氛围浓厚、载体丰富、成效明显,起到了很好的示范和带头作用,希望省辐射环境监理站进一步加强行业特色建设,打造出更有特色和亮点的工作品牌。

下一步贵州省辐射环境监理站将省直机关工委的指导下、在厅党委的坚强领导下,以此次“省直机关文明单位”复查为契机,进一步强化党建引领,充分发挥职能作用,突出辐射监测工作特色,彰显工作亮点,强化工作举措,力求形成品牌,以更加务实的工作作风、更加扎实的工作成效,不断提升文明创建水平,推动形成良好社会风尚,为我省的核与辐射监测、监管工作提供坚强的技术保障。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: