您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
贵州省辐射环境监理站赴盘州市竹海镇石门坎村开展“支部共建”帮扶活动
字号: 分享:


为推动“双联双促”活动深入开展,并落实“我为群众办实事”活动,贵州省辐射环境监理站党支部于2021年11月5日赴盘州市竹海镇石门坎村开展支部共建、帮扶工作。现场查看石门坎村示范种植基地的建设情况,并通过座谈会的形式与驻村第一书记、村支两委员及部分村民进行了深入交谈。

会上,石门坎村驻村第一书记汇报了近期工作开展情况。围绕石门坎村脱贫攻坚成果巩固、产业发展和乡村振兴路径,与会人员就村拟开展八月瓜种植试验田建设、酿酒厂等产业发展思路进行分析,针对当前工作开展中存在的问题和困难,给出意见和建议。同时省辐射站党支部在村党支部建设、党建工作规范化等工作方面分享了经验,将就进一步建强村党组织建设提供力所能及的帮助。



省辐射站党支部带队同志要求驻村第一书记要服从当地党委领导,积极配合村支两委贯彻落实上级有关工作部署,立足于石门坎村的实际,因地制宜,发展适合当地土质、水质的特色产业,同时要抓好基层党组织建设,充分发挥村支两委战斗堡垒作用。省辐射站党支部将在厅党委的领导下,全力支持厅乡村振兴工作队及驻村第一书记的工作,并将帮扶工作与“我为群众办实事”、“双联双促”实践活动有机结合,不断建强组织、锤炼党性、凝聚群众,密切党同人民群众的血肉联系,牢固树立组织放心、人民信任的“环保铁军”形象。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: