您当前所在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 学习贯彻省委十二届三次全会精神
省环境监控中心召开“学习省委十二届三次会议精神座谈会”
字号: 分享:

根据《中共贵州省环境保护厅党组关于认真学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神的通知》(黔环党【2018】43号)和关于印发《贵州省环境保护厅开展省委十二届三次会精神集中宣讲工作方案》(黔环党【2018】44号)文件精神,2018年8月7日下午,省环境监控中心组织召开了学习省委十二届三次会议精神座谈会。监控中心党员职工参加了此次座谈。

会上,中心党支部书记及班子成员进行了宣讲,系统的讲解了《中国共产党贵州省第十二届委员会第三次全体会议决议》核心精神;中心党员干部职工从政策理论高度,到自身实际进行了全面的座谈,大家一致表示,为认真贯彻落实省政府关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,将在精准扶贫过程中,筑好后方堡垒,发挥党员带头模范作用,积极响应号召,认购扶贫鸡、向贫困户献爱心、为脱贫攻坚助力。

会议要求监控中心全体干部职工一是要切实提高政治站位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻省委十二届三次会议精神;二是强化责任担当,增强“四个意识”,结合自身岗位职责,按照省环境保护厅的相关要求,真抓实干,埋头苦干,扎实做好脱贫攻坚工作;三是找好环保部门工作的着力点和突破点,紧紧围绕目标,落实责任、立足环保工作,为夺取脱贫攻坚全面胜利贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: