您当前所在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 学习贯彻省委十二届三次全会精神
贵州省固体废物管理中心党支部集中学习贯彻省委十二届三次全会精神
字号: 分享:

2018年8月6日上午,贵州省固体废物管理中心党支部在厅六楼党员活动室集中学习贯彻省委十二届三次全会精神,支部全体党员参加集中学习。 

根据《中共贵州省环境保护厅党组关于认真学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神的通知》(黔环党[2018]43号)和关于印发《贵州省环境保护厅开展省委十二届三次会精神集中宣讲工作方案》(黔环党[2018]44号)文件精神,中心主任对《中国共产党贵州省第十二届委员会第三次全体会议决议》进行了宣讲。明确要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平扶贫思想,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,真抓实干、埋头苦干,大力培育和弘扬新时代贵州精神,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,坚决夺取2020年决战脱贫攻坚、决胜同步小康的全面胜利,为实施乡村振兴战略打好基础,续写新时代贵州发展新篇章。 

同时要求全体党员会后认真学习,深入贯彻领会省委十二届三次全会精神,立足岗位实际,发挥党员带头模范作用,积极响应号召,积极投身打赢脱贫攻坚战的伟大实践。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: