您当前所在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 学习贯彻省委十二届三次全会精神
贵州省环境监测中心站举办学习贯彻中共贵州省委十二届三次全会精神宣讲专题党课
字号: 分享:

按照中共贵州省环境保护厅党组关于印发《贵州省环境保护厅开展省委十二届三次全会精神集中宣讲工作方案》的通知要求(黔环党[2018]44号),我站于2018年7月27日在站5楼会议室由站党委副书记、站长涂志江同志对全体党员作学习贯彻省委十二届三次全会精神宣讲专题党课。

会上,涂志江站长就省委书记孙志刚在省委十二届三次全会上的重要讲话和《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》《中国共产党贵州省第十二届委员会第三次全体会议决议》主要精神结合环境监测工作实际进行了深刻而生动的宣讲和解读。强调每位党员干部要全面贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,深刻领会习近平总书记扶贫思想,深刻领会大扶贫格局,做到阳光扶贫、廉政扶贫;深刻领会以党建促扶贫攻坚,扶贫要与扶“志”、扶“智”结合,坚持群众为主体的内生动力;深刻领会消除贫困、改善民生是共同的使命;深刻领会精准扶贫的要求,把工作抓精、抓实、抓好,实实在在做出成效。

最后,涂志江站长结合环境监测工作实际,就农村千人以上饮用水、医疗废物、人居生活环境以及群众投诉等方面进行了重点分析,强调环境监测工作要结合扶贫工作为农村环境保护提供支撑,服务好我省中央环保督查相关反馈问题整改,为我省打赢脱贫攻坚战三年行动夺取全胜做出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: