您当前所在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 学习贯彻省委十二届三次全会精神
贵州省环保厅组织学习省委十二届三次全会精神
字号: 分享:

为深入贯彻学习中国共产党贵州省第十二届三次全会精神,7月31日,贵州省环境保护厅宣讲团省委十二届三次全会精神宣讲报告会召开,会议由厅长熊德威主持宣讲,厅机关各处室干部、直属单位有关人员参加了本次会议。

会上,熊德威同志传达学习了省委书记孙志刚的讲话精神,并通过关键词的方式说明了脱贫攻坚工作任务。

他强调,要深入学习领会习近平扶贫思想,贵州作为全国脱贫攻坚主战场,脱贫攻坚任务意义重大、形势紧迫、目标一定要明确,各级干部要全面落实各项决策部署,努力做到“一达标、两不愁、三保障”,持续打好“四场硬仗”,着力做好“四个聚焦”,扎实抓好“五个专项治理”,深入推进农村产业革命“八要素”,打好发起总攻夺取全胜的关键战役。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: